Для аккумов хватит, так же хватит и для портативного инвертора. Телефизор могли запитать от аккумов, а лампа на 40 ват попрет от микроинвертора. Один фокусник вскрыл свой фильтр, у него там один транзистор и свободное место так как не всю конструкцию показал; второй не стал вскрывать, но показал всю конструкцию целиком... Nagadamys, ты вообще веришь в работоспособность этой байды без трюков?
C 40ватной лампой легче подставу зделать! Тем более на видео свет всегда кажется ярче... Все мы помним закон сохранения энергии! Если откуда-то пришло, значит столько же откудато ушло. Насчет пришло из неоткуда самыми правдоподобными кажутся "разработки" или "мистификация" Николы Теслы - получение энергии от земли или из сфер земли путем охлаждения эфира. Опять же это не доказано, и все покрыто тайной... Ссылку на это видео к сожалению сейчас не смогу найти...
radioskatina, Конечно пиз%ежь на всех видео! Единственное нормальное видео когда чувак хреначит в сетевой фильтр пьезой, потом посли долгих мучений выбрасывает все на пол Насчет энергии... я могу предположить что она поглощается землей и аккумулируется в ядре, там происходят термические процессы несущие колоссальную энергию. Другая часть постоянно циркулирует в биосфере, атмосфере, ионосфере...
Igorane, но все же некуда от земли не уходит а земля все время получает следовательно нужно придумывать метод как использовать эту энергию но не с солнечными батареями хотя это тоже не плохой метод
Быть может уже и придумано все Кста народ, давно я обещал статью накидать по сборке cинего лазера 1ватт. Кидаю кому интересно. http://shem.ucoz.net/publ....1-0-163 ПС. на баннеры не обращаем внимания и смело закрываем. (это я на премиум акк коплю на Ucoze)
grech_KO$$, привет. собрал по той схеме что ты собирал.все работало отлично.подключил аккумулятор от шуруповерта на 18в 1,2 Ач. схема работала отлично но сильно грелся транзистор. подключил лампу на 60 Вт светила в полную силу.ну а после от нагрева отпоялся один вывод от транзистора.ну и сам транзистор сгорел. а ты сам эту схему от чего питаешь?
Nagadamys, жаль, что эту микру нигде не смог найти , для своего ветряка делал ПН именно на ней. Схема поразила мощью (всего один каскад) а давала порядка 300 ватт свободно. Но из за влаги схема вышла из строя, затем ветряк разобрал и продал по частям, а ведь с 8-ого по 9-ый класс делал его
aka, собрал схему http://cxem.net/pitanie/5-251.php 3 раза ее собрал.все равно один и тот же результат.показывает что зарядка идет, но не заряжает а наоборот забирает зарядку у телефона...напряжение на холостом ходу 5,4 В.питанием служит 1,2В NiMH 2600 mAh.