А, может у тебя проблема с разрядником? Например нисковольтный получился? У меня подобная проблема, поэтому вв трансы работают совсем хило, и так-как нужные разрядники у меня будут не скоро, взялся за умножитель, вот уже Мультик к нему спаял, на зарубежных транзисторах 13007, подскажите все правельно?
Добавлено (05.03.2012, 02:42) --------------------------------------------- Вот тут пишут, что если после цифр не стоит буква, то транзистор БКЭ, а если стоит, то, это не китайский вариант, и он ЭКБ. Я правильно понял?
по Российской федерации работает интернет-шоп чип и дип. там есть все необходимые разрядники и капы. в том числе и 0,33мкф на 1000вольт. это не реклама. просто там я закупаюся. пока все присылали без проблем
слабенький очень ! ирл3705 и ирф 3205 - это самые лучшие транзисторы для шокера поверьте! я опознал их для себя месяца три назад и отныне во всех моих схемах можете увидеть одну из них. Качество супер, только статики боятся! не греются даже при долговременном включении, мощны, на выходе ток и напряга раза в три больше чем с биполярными , только цена у них 3 $
хотите сверхмощный шок ? берите схему на шим контролере уц3845 и на полевике ирл3705 и мощь у вас 70 ватт будет при мощном питании, в мегатроне я даже спалил лампу на 100 ватт разрядами шокера!