сообщение от novokainum,цитата - "вот ссылка на аккумы. Видео устройства сделаю-скину на след неделе-вроде заказ нарисовался. Только вот перечитал ваш нежный лепет и засомневался-а стоит ли? паяйте лучше ваши говнотрещотки на умножителях. Если все-же интересно-напишите. И еще. никого я не учу. Просто хотел поделиться собственным опытом-при тех-же затратах сил и средств делать нормальный девайс. Но видно зря. Рано вам еще. " ЗА ЭТО МОГУ ЗАБЛОКИРУЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!! Я ТЕРПЛЮ ВСЕ КРОМЕ ЭТОГО Я СКАЗАЛ ВСЕ ЗНАЧИТ ВСЕ !!! --------------------------------------------- А КТО ПОДНЯЛ ТО?
Добавлено (22.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- почти та же Аникеев, вв часть и первый преобраз чуть другой
Это так - информация для всех. Ака, спокойствие, только спокойствие. Понимаю что горцы горячий народ, но терпение и мудрость у вас в ещё бОльшем почёте.
Я бы с радостью разрешил тему эл-лова, но сайт элво уже был временно блокирован из-за этих схем. Вы же не хотите повторения ситуации здесь? Ака, если в зоопарке обезьяны плюнут в тебя, ты ведь не обидишся?