я разомил осу800 там всё залито кокой то хуйнёй. не как не смог расплавить!
Добавлено (07.11.2011, 20:46) --------------------------------------------- только часть вв транса открылась . теперь внимание- обмотка была из фольги или что то похожий на фольгу!
Люди что делать собрал вчера шокер П-50КВ!Но тут вот что случилось-Передержал малость кнопку и спалил Выходной транс просто я его незаливал епоксидом и его пробило но проблема не в этом при работе шокера раньше поджыгающий транс пищал а сейчас перестал!Я схему розобрал до диодов и кондера чтобе проверить есть ли розряд на кондерах но его нету вчём проблема не подскажыте неужели этот транс тоже сгорел!Кстати первичка у меня диаметром 0,4 мм а вторичка 0,1 это могло повлиять?????
да ещё можно увеличить количество витков вв транса, поменять конденсаторы , преобразователь ,питание....................Н выходная дуга зависеть чуть ли ни из каждой мелочи в электрошокере!!!!
скажите пожалуйста а в электрошокере на 1 транзисторе (Росомаха) можно уменьшить мощность конденсаторов до 4700пф х 3кв и сколько тогда нужно будет мотать витков на транс?