Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 21.11.2017, 20:19

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Продам Шокер 60W (Очень мощный шокер)
Продам Шокер 60W
 

Среда, 06.04.2016, 13:29 | Сообщение # 1     
sergeysavidi
  Сообщений: 2  Offline Пользователи 
Шокер сделанный по схеме AK . Работает отлично. Лампочка 60w горит. По Украине . Желательно Киев. За 1200 грн. 
Фотки прикреплю. Пишите на почту sergey.savidi@gmail.com
Прикрепления: 7528544.jpg(67Kb)
 

Воскресенье, 30.07.2017, 19:20 | Сообщение # 21     
Manowar
  Сообщений: 895  Offline Старший модер 
Цитата Gost2 ()
типично барыжный образ мыслей


Gost2,     товарисч несет персональную ответственность. Приобретайте, тестируйте. Вы же не знаете, что именно там нава(л)яно. Вдруг ноу-хау сильнодействующее, повергающее оземь, аки меч обоюдоострый. Ну, а потом полемика уже.
По поводу зш не нуно так обольщаться. Потестите хотя бы на свининке. Будет лежать на одной полочке с множником. Пробуйте, потом пойте серенады.
 

Воскресенье, 30.07.2017, 19:55 | Сообщение # 22     
Magg_ot
  Сообщений: 152  Offline Модераторы 
Gost2, именно так и получается. Я за то, чтобы вообще шоки в нете не продавались, ни ЗШ, ни трещалки, ни классика. Дать людям объективные данные, конструктивные секреты к повторению - это я уважаю. Многие потерли свои посты, и на ганзе, и на футуре, и тут, а я искал инфу долго, мне было мало креатива. Поиск правды занимает много времени. Станет ли орк такое делать? Нет. Он захочет купить сразу, а не паять, и купит трещалку. Продавать шокер женщинам? Да, им же не дашь УН, не хорошо, но кто будет проводить это отсеивание, кому можно, кому нельзя?
Вот к примеру: пишет топикстартеру юзер, представляется женщиной, хочет шокер эффективный, он продает ЗШ. Женщина дает шокер своему сыну/мужу, и он завтра идет лупить своих врагов, а не обороняться. Ударить в спину и придержать за шею, думаю явно эффект будет. Зато эффективные шоки каждому в дом. Анонимно, по интернету. Ну где гарантия, что этого не произойдет? Не зря же в наших странах оружие продают только по бумагам. 
То, что Вы продаете только своим, это разумно, но они ведь и для друзей заказывают, а где бы знать, что тот человек адекватен?
Сделать другу по себестоимости деталей ЗШ - это одно. Продажа для масс чего-либо всегда подразумевает ложь, как минимум. Включите телевизор, взгляните на товары китайпрома, а какая у них реклама, соответствует ли товар действительности? Объективной информации нигде нет. Корыстность, желание заработать денег любыми средствами - это двигает людей к обману. Вот и дофига УНостроителей продающих "эффективные" девайсы. Я потратил почти пол года, чтобы понять, что из УНа в шокерстрое взять почти нечего, и таких как я было много. Инет забит УНами.
Я не продаю шоки, и даже личного у меня нет, для меня это хобби. Один УН собрал в корпус, и отдал его девушке, с объяснением, что это игрушка. Она и видела все тесты "на теле". Но если уж что-то продается хер знает куда и хер знает кому, то лучше это будет дохлый УН засвечивающий 60ватку в пол накала, чем ЗШ с импульсом в 600мкс, на амплитуде в 1400 и частотой в 100Гц. Кто будет отвечать за возможный беспредел? От того и запрещено все это. В России службы работают, нужно будет - найдут нас всех. Не допускаете, что от того тема и живет, что "смотрящий" понимает, что УН (которым все забито) так себе устройство и не трогает распространителей? (Которые вполне способны делать норм девайсы)
Если мы говорим о вреде продажи УНа, то тут все решается просто - модерацией. Но если ютуб не трет? Выходит что? Девайс не представляет угрозы. Выложи завтра на ютуб рецепт тротила, и сразу в бан улетишь.
Я не вправе решать, как рулить этим форумом. Я бы хотел наполнить этот форум более объективной инфой, но долго ли сможет жить сайт, если тут будет конвеер ЗШ?
Ну или если нужна истинная справедливость  - есть ютуб, делаются вирусные ролики, с нормальным оформлением про ЗШ, толкаются в группы в ВК, и будет и спрос, и предложение, но я бы побоялся такого расклада событий.
Два дня назад во дворе видел пацанву, которые пугали друг-друга трещеткой, и знаете, меня это улыбнуло, и хорошо, что у них в руках не купленный ЗШ. Сегодня они свои проблемы решают, завтра создают их другим. 
Вы поймите меня правильно, я против продажи шоков вообще, ну не готов наш народ к этому. Американцы со стволами, да, но они выросли с ними, целыми поколениями.
Собрать шок сможет, как минимум, образованный и ищущий. Человек склонный к криминалу купит нож - это проще и эффективнее. 
Я понимаю Ваше негодование, и я бы очень хотел, чтобы кругом была одна правда, но я не могу себе представить, как бы тогда все это было. Ну не зря же народ прячет лица, имена, не охотно делятся новыми наработками, а только с друзьями, не безосновательно же, верно? А тут что? Открытая площадка и всем в руки ЗШ? Нет спасибо. Хочет ЗШ - пусть читает креатив, учится паять. Лам же сам говорил, что дибилы сами отсеятся прочитав креатив, нужный человек поймет и сделает, проверит. Я вот как представитель дебилов, могу рассказать на собственном примере почему все в рунете так, как есть.
Женщинам - баллон, пацанве, гопникам - УНы, мужикам в "зоне угрозы" - бокс, самопальный ЗШ. 
Сделать в каждой шапке тематического мануал, только конструктивный - это разумно, сделать разоблачающие видео на ютубе об УНах - это логично. Но чет мне кажется никому это не нужно, от того и будут белки крутить дальше колесо умножения, а другие тихо сопя делать ЗШ для себя любимого.
 

Вторник, 01.08.2017, 12:54 | Сообщение # 23     
Manowar
  Сообщений: 895  Offline Старший модер 
Цитата Magg_ot ()
Меня вот дико бомбит от актерского мастерства игоряна, Вы ведь видели его "тест"


Ошенама любопытно взглянуть. Если есть такое видео, то надо бы сюда, что там за клоунада позырим.
 

Вторник, 01.08.2017, 13:25 | Сообщение # 24     
Magg_ot
  Сообщений: 152  Offline Модераторы 
 

Вторник, 01.08.2017, 13:34 | Сообщение # 25     
Manowar
  Сообщений: 895  Offline Старший модер 
Это Игорян ?
Колбасит сам себя, красавчег.
 

Вторник, 01.08.2017, 15:06 | Сообщение # 26     
Magg_ot
  Сообщений: 152  Offline Модераторы 
Manowar, он самый.
На видео показано как ЗШ "валит".
При внимательном рассмотрении видно, что он бьет в полусогнутую ногу дугой, которая даже не вызывает напряжения в ноге. С чего бы ему падать от шокера, когда никакого тетануса мышц мы не наблюдали?
Я не отрицаю, что ЗШ отработает лучше УН, но явно не в том виде, как нам отыграли.
На Ганзе fregat отписывал, что вовремя майдана тыкал титушек ЗШ и с его слов время эффективного воздействия - 3 секунды, это чтобы наверняка, 2 секунды - достаточно для многих, и то, люди потом становились "вялыми", некоторые "оседали" и не хотели вставать. Тут же шустрый Игорян аж три подхода сделал по пол секунды, попадал на выставленные руки.
Я не утверждаю, что ЗШ не работает, наоборот эффект есть, но когда я первый раз это видео увидел - понял, что меня обманывают.

Добавлено (01.08.2017, 15:06)
---------------------------------------------
Как выглядит настоящий тетанус можно посмотреть здесь:

Предвкушающим отписать, что ЗШ сделан по подобию Тазера и мол работает так же, то тут есть неувязка. Схемы то с пред.ионом обе, хотя и там есть существенные различия, но в Тазере громадная петля тока, и она цепляет половину тела - как минимум, а ЗШ хорошо если 6см в контактном исполнении. Допускаю, что особо чувствительных может и 6см на землю осадить, но явно не от удара в ногу, а от ее полнейшего спазма.
Вспоминаем видосы выставленные ламазоидом об испытаниях ЗШ, там где мужиков просят взять дубинку и пройти несколько шагов. Первый мужик, с проводами на ноге во первых имел петлю тока явно больше 10см, держали его высокочастотным PDG, до победного, а там секунды 2-2,5. Нога была трубой, и не работала из-за спазма. У Игоряна с этим все Ок.
Второй мужик с подключенной ногой тоже упал из-за неработающей ноги, и там тоже воздействие поболее двух секунд. Последний тест с подключением к руке лично у меня вызывает ощущение впечатлительности испытуемого. Да, видно, рука напряглась, и по-моему левая часть туловища, ноги же он сам сложил.

Отзывы некоторых, кто испытывал ЗШ в бою, утверждают, что даже тычки в грудь воздействием в 0.5 сек - не достаточно чтобы свалить, максимум вызывать некое замешательство.
Я не стремлюсь очернить схему ЗШ, я стремлюсь к объективности. Это мои личные наблюдения и рассуждения. Я сделал вывод из того, что увидел. Если где-то есть более конструктивные видео, то явно не в общем доступе, так почему же так? В чем смысл писать везде мол "собери - тыкни себя, потом говори", когда можно раз и навсегда выделить ветку где будут тесты всех тех, кто уже собрал и тыкал в себя, как доказательство достоверности того, что петли в 4-6см достаточно. Это навсегда прекратило бы все споры, новички и нетямущие перестали бы делать/покупать множики, от которых так сильно всех бомбит. Естественно, все боятся показать свое лицо, а вдруг "смотрящие" найдут, или сайт прикроют. Выходит вообще бесполезно орать тут, что множики говно, зш ураган.
Бесполезно потому, что у новичков всегда будет сомнение и недопонимание из-за естественной нехватки инфы.
Извиняюсь, что растормошил старый муравейник.
 

Среда, 02.08.2017, 09:32 | Сообщение # 27     
Manowar
  Сообщений: 895  Offline Старший модер 
Цитата Magg_ot ()
Извиняюсь, что растормошил старый муравейник


Что за муравейник, как выглядит, координаты по системе плоской Земли.
 

Среда, 02.08.2017, 11:35 | Сообщение # 28     
Magg_ot
  Сообщений: 152  Offline Модераторы 
Manowar, а есть тут один, старый. Выглядит он плохо, как куча, координаты 404.
 

Среда, 02.08.2017, 13:02 | Сообщение # 29     
Manowar
  Сообщений: 895  Offline Старший модер 
Magg_ot



а то второй гост могет обидится, и больше не будет с шезлонга телеграфировать.
Прикрепления: 5256319.jpg(43Kb)
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Продам Шокер 60W (Очень мощный шокер)
Страница 2 из 2«12
Поиск: