Продам Шокер 60W
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.07.2017, 19:20 | Сообщение # 21
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Gost2 ( ) типично барыжный образ мыслей
Gost2, товарисч несет персональную ответственность. Приобретайте, тестируйте. Вы же не знаете, что именно там нава(л)яно. Вдруг ноу-хау сильнодействующее, повергающее оземь, аки меч обоюдоострый. Ну, а потом полемика уже. По поводу зш не нуно так обольщаться. Потестите хотя бы на свининке. Будет лежать на одной полочке с множником. Пробуйте, потом пойте серенады.
|
|
|
| Воскресенье, 30.07.2017, 19:55 | Сообщение # 22
| |
Magg_ot
Модераторы | Gost2, именно так и получается. Я за то, чтобы вообще шоки в нете не продавались, ни ЗШ, ни трещалки, ни классика. Дать людям объективные данные, конструктивные секреты к повторению - это я уважаю. Многие потерли свои посты, и на ганзе, и на футуре, и тут, а я искал инфу долго, мне было мало креатива. Поиск правды занимает много времени. Станет ли орк такое делать? Нет. Он захочет купить сразу, а не паять, и купит трещалку. Продавать шокер женщинам? Да, им же не дашь УН, не хорошо, но кто будет проводить это отсеивание, кому можно, кому нельзя? Вот к примеру: пишет топикстартеру юзер, представляется женщиной, хочет шокер эффективный, он продает ЗШ. Женщина дает шокер своему сыну/мужу, и он завтра идет лупить своих врагов, а не обороняться. Ударить в спину и придержать за шею, думаю явно эффект будет. Зато эффективные шоки каждому в дом. Анонимно, по интернету. Ну где гарантия, что этого не произойдет? Не зря же в наших странах оружие продают только по бумагам. То, что Вы продаете только своим, это разумно, но они ведь и для друзей заказывают, а где бы знать, что тот человек адекватен? Сделать другу по себестоимости деталей ЗШ - это одно. Продажа для масс чего-либо всегда подразумевает ложь, как минимум. Включите телевизор, взгляните на товары китайпрома, а какая у них реклама, соответствует ли товар действительности? Объективной информации нигде нет. Корыстность, желание заработать денег любыми средствами - это двигает людей к обману. Вот и дофига УНостроителей продающих "эффективные" девайсы. Я потратил почти пол года, чтобы понять, что из УНа в шокерстрое взять почти нечего, и таких как я было много. Инет забит УНами. Я не продаю шоки, и даже личного у меня нет, для меня это хобби. Один УН собрал в корпус, и отдал его девушке, с объяснением, что это игрушка. Она и видела все тесты "на теле". Но если уж что-то продается хер знает куда и хер знает кому, то лучше это будет дохлый УН засвечивающий 60ватку в пол накала, чем ЗШ с импульсом в 600мкс, на амплитуде в 1400 и частотой в 100Гц. Кто будет отвечать за возможный беспредел? От того и запрещено все это. В России службы работают, нужно будет - найдут нас всех. Не допускаете, что от того тема и живет, что "смотрящий" понимает, что УН (которым все забито) так себе устройство и не трогает распространителей? (Которые вполне способны делать норм девайсы) Если мы говорим о вреде продажи УНа, то тут все решается просто - модерацией. Но если ютуб не трет? Выходит что? Девайс не представляет угрозы. Выложи завтра на ютуб рецепт тротила, и сразу в бан улетишь. Я не вправе решать, как рулить этим форумом. Я бы хотел наполнить этот форум более объективной инфой, но долго ли сможет жить сайт, если тут будет конвеер ЗШ? Ну или если нужна истинная справедливость - есть ютуб, делаются вирусные ролики, с нормальным оформлением про ЗШ, толкаются в группы в ВК, и будет и спрос, и предложение, но я бы побоялся такого расклада событий. Два дня назад во дворе видел пацанву, которые пугали друг-друга трещеткой, и знаете, меня это улыбнуло, и хорошо, что у них в руках не купленный ЗШ. Сегодня они свои проблемы решают, завтра создают их другим. Вы поймите меня правильно, я против продажи шоков вообще, ну не готов наш народ к этому. Американцы со стволами, да, но они выросли с ними, целыми поколениями. Собрать шок сможет, как минимум, образованный и ищущий. Человек склонный к криминалу купит нож - это проще и эффективнее. Я понимаю Ваше негодование, и я бы очень хотел, чтобы кругом была одна правда, но я не могу себе представить, как бы тогда все это было. Ну не зря же народ прячет лица, имена, не охотно делятся новыми наработками, а только с друзьями, не безосновательно же, верно? А тут что? Открытая площадка и всем в руки ЗШ? Нет спасибо. Хочет ЗШ - пусть читает креатив, учится паять. Лам же сам говорил, что дибилы сами отсеятся прочитав креатив, нужный человек поймет и сделает, проверит. Я вот как представитель дебилов, могу рассказать на собственном примере почему все в рунете так, как есть. Женщинам - баллон, пацанве, гопникам - УНы, мужикам в "зоне угрозы" - бокс, самопальный ЗШ. Сделать в каждой шапке тематического мануал, только конструктивный - это разумно, сделать разоблачающие видео на ютубе об УНах - это логично. Но чет мне кажется никому это не нужно, от того и будут белки крутить дальше колесо умножения, а другие тихо сопя делать ЗШ для себя любимого.
|
|
|
| Вторник, 01.08.2017, 12:54 | Сообщение # 23
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Меня вот дико бомбит от актерского мастерства игоряна, Вы ведь видели его "тест"
Ошенама любопытно взглянуть. Если есть такое видео, то надо бы сюда, что там за клоунада позырим.
|
|
|
|
|
| Вторник, 01.08.2017, 15:06 | Сообщение # 26
| |
Magg_ot
Модераторы | Manowar, он самый. На видео показано как ЗШ "валит". При внимательном рассмотрении видно, что он бьет в полусогнутую ногу дугой, которая даже не вызывает напряжения в ноге. С чего бы ему падать от шокера, когда никакого тетануса мышц мы не наблюдали? Я не отрицаю, что ЗШ отработает лучше УН, но явно не в том виде, как нам отыграли. На Ганзе fregat отписывал, что вовремя майдана тыкал титушек ЗШ и с его слов время эффективного воздействия - 3 секунды, это чтобы наверняка, 2 секунды - достаточно для многих, и то, люди потом становились "вялыми", некоторые "оседали" и не хотели вставать. Тут же шустрый Игорян аж три подхода сделал по пол секунды, попадал на выставленные руки. Я не утверждаю, что ЗШ не работает, наоборот эффект есть, но когда я первый раз это видео увидел - понял, что меня обманывают.
Добавлено (01.08.2017, 15:06) --------------------------------------------- Как выглядит настоящий тетанус можно посмотреть здесь:
Предвкушающим отписать, что ЗШ сделан по подобию Тазера и мол работает так же, то тут есть неувязка. Схемы то с пред.ионом обе, хотя и там есть существенные различия, но в Тазере громадная петля тока, и она цепляет половину тела - как минимум, а ЗШ хорошо если 6см в контактном исполнении. Допускаю, что особо чувствительных может и 6см на землю осадить, но явно не от удара в ногу, а от ее полнейшего спазма. Вспоминаем видосы выставленные ламазоидом об испытаниях ЗШ, там где мужиков просят взять дубинку и пройти несколько шагов. Первый мужик, с проводами на ноге во первых имел петлю тока явно больше 10см, держали его высокочастотным PDG, до победного, а там секунды 2-2,5. Нога была трубой, и не работала из-за спазма. У Игоряна с этим все Ок. Второй мужик с подключенной ногой тоже упал из-за неработающей ноги, и там тоже воздействие поболее двух секунд. Последний тест с подключением к руке лично у меня вызывает ощущение впечатлительности испытуемого. Да, видно, рука напряглась, и по-моему левая часть туловища, ноги же он сам сложил.
Отзывы некоторых, кто испытывал ЗШ в бою, утверждают, что даже тычки в грудь воздействием в 0.5 сек - не достаточно чтобы свалить, максимум вызывать некое замешательство. Я не стремлюсь очернить схему ЗШ, я стремлюсь к объективности. Это мои личные наблюдения и рассуждения. Я сделал вывод из того, что увидел. Если где-то есть более конструктивные видео, то явно не в общем доступе, так почему же так? В чем смысл писать везде мол "собери - тыкни себя, потом говори", когда можно раз и навсегда выделить ветку где будут тесты всех тех, кто уже собрал и тыкал в себя, как доказательство достоверности того, что петли в 4-6см достаточно. Это навсегда прекратило бы все споры, новички и нетямущие перестали бы делать/покупать множики, от которых так сильно всех бомбит. Естественно, все боятся показать свое лицо, а вдруг "смотрящие" найдут, или сайт прикроют. Выходит вообще бесполезно орать тут, что множики говно, зш ураган. Бесполезно потому, что у новичков всегда будет сомнение и недопонимание из-за естественной нехватки инфы. Извиняюсь, что растормошил старый муравейник.
|
|
|
| Среда, 02.08.2017, 09:32 | Сообщение # 27
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Извиняюсь, что растормошил старый муравейник
Что за муравейник, как выглядит, координаты по системе плоской Земли.
|
|
|
|