Помощь с компактностью
|
|
|
| Суббота, 06.07.2013, 00:33 | Сообщение # 21
| |
sanya
Администраторы | Manowar, питание было 12 V 4 A от сетевого трансформатора, с нормальным фильтром Добавлено (06.07.2013, 00:33) --------------------------------------------- Manowar, транс прео: феррит с зазором около 0.3мм, первичка 5 с половиной витков 0.945мм, вторичка 300 0.15 если не ошибаюсь. ВВ транс первичка 45 вит. 1мм, вторичка 1300 вит. 0,15мм, феррит от ТДКС. Трансформатор залит и по-прежнему работоспособен
|
|
|
|
| Суббота, 06.07.2013, 01:12 | Сообщение # 23
| |
sanya
Администраторы | NKR13265, ты прав. Я предлогаю сделать как на картинке и подыскать поменьше радиатор Добавлено (06.07.2013, 01:12) --------------------------------------------- Manowar, я в курилке написал, какое у меня питание
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.07.2013, 13:40 | Сообщение # 28
| |
Helsinka
Пользователи | Эквадорец, точно те размеры? Добавлено (07.07.2013, 13:40) --------------------------------------------- Эквадорец, как бы эти меньше всего на 1/3... толк будет,нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.03.2014, 17:30 | Сообщение # 38
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата grech_KO$$ ( ) B-Rabbit, по фоткай, зделай маломальское описание и отправь АКА на почту (внизу сайта смотри). Он статью выложит и каждый желающий увидет. Можеш ссылку на видео тоже отправить. ОК
|
|
|
|
| Понедельник, 03.03.2014, 23:31 | Сообщение # 40
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата Ден ( ) Решил я сделать кроме обычного мощного шокера, сделать компактный и главное незаметный шокер. Запихивать всё было решено в корпус от небольшого фонарика. Смысл - фонарик будет работать в штатном режиме, но за счёт замены свинцовых аккумов на никель-кадмиевые освободится немного места. Вот туда и планируется уместить схему. Боевыми и одноверменно срезающими электродами будет вилка для зарядки (она закрывается колпачком и не выдвижная). Единственное что может при таких размерах пробить 1.5см - ЗШ или классика. Короче, ВВ катушка. Но при создании мини транса прео, я начал задумываться, не непосильную ли я поставил себе задачу Мини-шокер предназначен для отпугивания собак и спокойного ношения с собой, т.к. согласно идее он не будет внешне отличаться от фонарика. Если чего-то добьюсь в этой области, поделюсь опытом. Используй мой вариант,он гораздо лучше......Никаких ЗШ. У меня только от блокинг-генератора пробой от двух аккумов составляет 1 см.А ты попробуй питать от мультивибратора,с 3-мя аккумами,эффект тебя удивит...Пробой будет не менее 3-х сантиметров.
|
|