Строчники - Страница 3 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:10

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Строчники
Строчники
 

Среда, 28.11.2012, 22:12 | Сообщение # 41     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник1, 6д20п не знаю поставь на полочку может когда пригодиться а диоды ин4007 нужно будет включить последовательно а то сгорят т.е. в место одного на схеме ставишь два соединенных последовательно
 

Среда, 28.11.2012, 22:16 | Сообщение # 42     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
radioskatina, у меня 6д20п 2 штуки одна новая а другая старая теперь незнаю куда их деть

Добавлено (28.11.2012, 22:16)
---------------------------------------------
а с 1ц21п что можно сделать

 

Среда, 28.11.2012, 22:21 | Сообщение # 43     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник1,отложи их пока собери строчник
 

Четверг, 29.11.2012, 09:59 | Сообщение # 44     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
radioskatina, ладно а мотать каким проводом и на чём

Добавлено (29.11.2012, 09:59)
---------------------------------------------
aka, у меня такой же транс на даче как в твоём видео

 

Четверг, 29.11.2012, 15:27 | Сообщение # 45     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
В смысле строчник ?
 

Четверг, 29.11.2012, 16:59 | Сообщение # 46     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
radioskatina,а на чём мотоать
 

Четверг, 29.11.2012, 17:11 | Сообщение # 47     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник1, если превичку для строчника то сделай каркас из картона стоб она легко входила в сердечник и потом мотай проводом 0,4-0,7 и еще если у тебя сразу не заведется то не раскисай просто поменяй местами выводы одной из обмоток и кстати тс-180 слабоват для нее у тебя тс270 жив? на крайняк можно от сети питать но в током случаи не трогай ничего в включенном виде
 

Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 48     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
radioskatina, 270 нет не жив

Добавлено (29.11.2012, 17:40)
---------------------------------------------
radioskatina, а тс180 никак

 

Четверг, 29.11.2012, 17:56 | Сообщение # 49     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник1, ладно с начало сделай с 180 но от него хорошего результата не жди а потом когда запустишь включи прямо от сети

Добавлено (29.11.2012, 17:56)
---------------------------------------------
и кстати не трогай анодные контакты когда она включена а то ожог получишь

 

Четверг, 29.11.2012, 19:14 | Сообщение # 50     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
radioskatina, знаю а то будет а резы 2 ваттные

Добавлено (29.11.2012, 18:50)
---------------------------------------------
а кондера 150мкф 450 вольт можно поставить вместо 300

Добавлено (29.11.2012, 19:14)
---------------------------------------------
а как определить диаметр проволки если нет микрометра

 

Четверг, 29.11.2012, 19:21 | Сообщение # 51     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
150 пойдут у меня стоко и стоят

Добавлено (29.11.2012, 19:21)
---------------------------------------------
а и еще провод бери линейку поставь провод между миллиметровыми делениями и смотри скоко приблизительно или же штангенциркулем можно
 

Четверг, 29.11.2012, 21:22 | Сообщение # 52     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
ща померю

Добавлено (29.11.2012, 21:22)
---------------------------------------------
не получается

 

Четверг, 29.11.2012, 21:30 | Сообщение # 53     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник1, что не получается короче бери провод если он толще волоса более чем в 3 раза ставь

Добавлено (29.11.2012, 21:30)
---------------------------------------------
или еще вариант намотай 10-20 витков на что либо виток к витку меришь линейкой скоко у тебя получилось и длину делишь на витки

 

Пятница, 30.11.2012, 17:38 | Сообщение # 54     
радиотехник1
  Сообщений: 27  Offline Пользователи 
я мерил получилось 0,03

Добавлено (30.11.2012, 17:38)
---------------------------------------------
radioskatina, всё измерил правильно получилось 0,6мм

 

Пятница, 30.11.2012, 21:08 | Сообщение # 55     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник1, мотай он подходит
 

Пятница, 30.11.2012, 23:29 | Сообщение # 56     
радиотехник2
  Сообщений: 2  Offline Пользователи 
radioskatina, теперь больше не подойдёт

Добавлено (30.11.2012, 23:29)
---------------------------------------------
radioskatina, меня забанили и вот и всё

 

Пятница, 30.11.2012, 23:38 | Сообщение # 57     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
радиотехник2, ты давай собирай
 

Понедельник, 21.01.2013, 13:47 | Сообщение # 58     
Dron
  Сообщений: 135  Offline Пользователи 
AKA, а где можно приобрести ташибру smile и для чего она нужна ?? biggrin
 

Понедельник, 21.01.2013, 21:31 | Сообщение # 59     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
Dron, это импульсный бп от него берешь импульсные 12в и подаешь прямо на строчник а на нем нужно намотать около 15вить проводом 2-3мм
 

Понедельник, 21.01.2013, 21:48 | Сообщение # 60     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
bob, ты кое чего не знаешь а это кое что я тебе не расскажу если забанили значит надо было
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Строчники
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: