Хочу спросить о разрядниках )) - Страница 2 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 09.12.2016, 08:49

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Хочу спросить о разрядниках )) (О разрядниках))
Хочу спросить о разрядниках ))
 

Понедельник, 17.09.2012, 10:50 | Сообщение # 21     
VLADIMERR
  Сообщений: 42  Offline Друзья 
разрядник собрал из предохранителя какой нужен зазор для полной моши?желательно делать побольше или поменьше?
 

Понедельник, 17.09.2012, 10:58 | Сообщение # 22     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
VLADIMERR, 1 мм не более.
 

Понедельник, 17.09.2012, 11:01 | Сообщение # 23     
VLADIMERR
  Сообщений: 42  Offline Друзья 
biggrin
 

Пятница, 25.01.2013, 10:24 | Сообщение # 24     
GREGORI
  Сообщений: 517  Offline Пользователи 
Здраствуйте! А подскажите пожалуста вот что- я слышал что через разрядник теряется большая мощ, это правда? Как оптимально подобрать разрядник?
 

Пятница, 25.01.2013, 20:17 | Сообщение # 25     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
GREGORI, ну это зависит от конденсатора например если его напряга 1500в то не желательно брать разрядники с напрягой пробоя значительно меньше так как кап не успеет зарядиться полностью и разрядник пробьет так же играет роль емкость капа но в этом я не профессионал так что помочь мало чем смогу
 

Суббота, 26.01.2013, 23:41 | Сообщение # 26     
Dron
  Сообщений: 135  Offline Пользователи 
АКА, ты говоришь, что в телеке есть газовый геркон!!! А в какой плате,т вернее в каком месте?
 

Воскресенье, 27.01.2013, 05:41 | Сообщение # 27     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
Dron, я его встречал на плате рядом с УН и ТВС тока не знаю на сколько он (
 

Суббота, 09.02.2013, 00:28 | Сообщение # 28     
zak
  Сообщений: 21  Offline Пользователи 
а вот по поводу газового разрядника из телека. У нас в магазах такой продается по 10 руб штука. На вид колба типа геркона, внутри электроды разнесены чуть ли не в 1см. Это ж на скока вольт пробоя он? Или мож там особая газовая среда и вольтаж меньше? Я пробовол такой в схеме ЗШ все авторское, никакого шевеления в разряднике. Потом пробовал греть стекло что бы подвинуть электроды и уйх, сломал в конце. Специально куплю такой и выложу фотку.
 

Суббота, 09.02.2013, 16:30 | Сообщение # 29     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
zak, для того чтобы проверить в чем проблема-в разряднике или в самом шокере,попробуй в место разрядника поставить две металлические пластинки или подобную фигню в место разрядника с зазором 1-3мм,если все ок разряды идут все работает значит труба в разряднике если же нет то схема не фурычит но скорее всего разрядник фиговый или это вообще не разрядник
 

Среда, 01.01.2014, 20:44 | Сообщение # 30     
Stranik
  Сообщений: 81  Offline Пользователи 
У меня тоже слюдяные есть cool и еще один есть старинный на 30КВ
Прикрепления: 0930749.jpg(147Kb) · 6332791.jpg(116Kb) · 2270639.jpg(123Kb)
 

Понедельник, 13.01.2014, 00:48 | Сообщение # 31     
Body4ka
  Сообщений: 124  Offline Пользователи 
Чтоб разрядники не вигорали их надо паралельно соединять, разрядники водятса возли виводов кинескопа на плате. biggrin
 

Пятница, 11.04.2014, 15:39 | Сообщение # 32     
slot
  Сообщений: 43  Offline Пользователи 
Привет всем.
Как я делаю надёжные разрядники.
https://www.youtube.com/watch?v=yLFhY5tY3kw&feature=youtu.be
 

Суббота, 12.04.2014, 12:23 | Сообщение # 33     
Manowar
  Сообщений: 639  Offline Модераторы 
slot,
уважаю такие решения, хорошая технология up
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Хочу спросить о разрядниках )) (О разрядниках))
Страница 2 из 2«12
Поиск: