Купить браковнные электрошокеры из интернет магазина
|
|
|
|
|
| Вторник, 26.06.2012, 13:12 | Сообщение # 43
| |
Иван
Пользователи | Заказал 910-3 шт, 704-2 шт, 916-1 шт, 800-1шт. чехлы и зарядки. Обошлось без пересылки в 1304 рубля. С пересылкой примерно 1500руб. На днях должны придти. (надо быстрее заканчивать ремонт в квартире , и заняться любимым увлечением ) АКА спасибо что надоумил с проводом от старых дисковых телефонов, сматывается хорошо, не пропитанный лаком!!!!!Добавлено (26.06.2012, 13:12) --------------------------------------------- Ну вот! сбылась мечта идиота ! Получил посылку. Заказывал семь штук, а прислали восемь! Из них два абсолютно рабочих, другие с мелкими дефектами, пока не разбирал(искра есть но слабая и синяя, попробовал замкнуть на конденсатор,так затрещало на весь дом и искра на разряднике стала нормальная) . Один из них в коробочке упакованный. Чехольчики и зарядки тоже выслали! Один чехол похожий на кобуру кожаный. Осу 800 абсолютно рабочую сразу приватизировала жена. На этой неделе закончу ремонт, и начну ваять. Руки уже чешутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 28.06.2012, 22:48 | Сообщение # 50
| |
Иван
Пользователи | aka, datchanin, Сегодня на работе тоже себя ткнул в ногу, больно было слов нет, но..... может от страха что трещит сильно, ждал что то жесткого. Короче меня бы такой шок не остановил бы. И теперь я не понимаю абсолютно ни чего, если лампа горит 15 ватт, значит и мощность шока соответствующая. Я наверно тупой совсем . Почему 15 ватный шокер не вывел из строя мою ногу. Или надо было больше держать его на ноге? Но какой человек позволит себя шарашить током больше одной секунды. В лучшем случае отскочит , в худшем даст в дыню, подзаряженный электричеством . Получается что лампа это не показатель?
|
|
|
|
| Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 52
| |
aka
Администраторы | Для начала хочу сказать - эффективное время воздействия шокером от 1 до 3-х секунд , а ты сам себе явно не сможешь держать шок более 0,2-0,3 сек , природа человека такова, целенаправленно мы не можем причинить себе боль, однако я все свои шокеры пробую на себе, но конечно более 0,5 сек не способен удержать, поэтому иногда прошу друзей пробовать на мне. Иван, правильно заметил datchanin, поджег бумаги, лампы , предохранителя- это не показатель , самое главное форма импульсов,их частота. Сейчас почти в инструкциях всех шокеров написано << на выходе образуется частотно-модулированный разряд, но в 90% случаях это не так , ведь некоторые даже не понимают, что это такое. Шокер действует на каждого человека по-разному, может тот же шок уложить охранника, мастера спорта и не действовать должным образом против бомжа, есть такая вещь ю частота резонанса - если шок войдет в резонанс с частотой работы мышечной системы организма, то будет чудо шокер а то, что мы создаем на сайте на коленке, далеки от шедевров вроде тазера , но вот уже почти 10 лет я создаю свои схемы, пробую чужие, за это время я делал все схемы шокеров, которые можно найти в интернете , и ни один из них не дает нужного эффекта ,
|
|
|
| Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 53
| |
aka
Администраторы | datchanin, ты прав друг мой , я не раз говорил, что я до сих пор не нашел и не создал схему шока, который бы валил всех под ряд , зш к примеру - не способен лишить боеспособности , нло тоже самое, аФторы конечно прочтут это и будет бурная реакция АКА так, АКА сяк , но они сами ни разу не пробовали свои девайсы на себе , а я пробовал ни раз , зш изготовленный точно по статье, никаких уклонов , даже с добавочным разрядником НЕ ЛИШАЕТ БОЕСПОСОБНОСТИ !!! но небольшой шок на 5 секунд будет , но через 5 секунд противник встанет и набросится, отберет шок и засунет в ....
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.03.2013, 10:11 | Сообщение # 56
| |
GREGORI
Пользователи | Цитата (Иван) P.S. Так получается сто китаец мощнее чем десяти ватный Фантом, или ментовский Аир? Я ни чего не понимаю.... В сравнении Оса 800 и Аир 107, выигрывает мелкая Оса? От Аира лампа не зажжется, а Оса справляется с 15 ватной лампой на ура... Мне кажется у Фантома правильно выстроенный импульс, сам на себе не испробовал но говорят вещ злая))) А ребята правильно говорят- лампа это не показатель!Добавлено (10.03.2013, 09:55) --------------------------------------------- aka, А есть у кого нибудь бракованные, или Б/у отечественные электрошоки? Надо тоже создать тему по поводу этого просто я искал в обьявлениях и странно вообще никто не продает их, неужели не у кого нет их? Добавлено (10.03.2013, 10:11) --------------------------------------------- Видел недавно на одном форуме чел продавал мальвины и скорпионы 90-х годов одни из первых моделей, но правда он за них слишком много хотел!))) А у меня в своё время была дубинка- на ней вообще не видно было электродов они были по всей длине ввиде маленьких точек искр не было но когда пытаешся выхватить бьется током))) и вместо кнопки было два рычежка которые нажимались когда крепко берешся за рукоятку питанием были 5 таблеток типа Д-26, прикольная была штука пока я ее не разобрал))) я подумал что должны быть искры и решил поченить её, а там всё в баксу было залито а вв катушка была внушительных размеров и выполнена на пластинах!)
|
|
|
| Воскресенье, 10.03.2013, 16:12 | Сообщение # 57
| |
Ден
Проверенные | sanya, думаю, можно, корпус не маленький (щёлкни по ссылке на первой странице). Добавлено (10.03.2013, 16:12) --------------------------------------------- Возник такой (возможно, не совсем уместный) вопрос: Если серьёзные компании предоставили нам корпуса для ЭШУ (зная, ЧТО мы можем в них запихнуть), то получается, что делать самодельные шокеры законно? Или нет? Что-то я не врубаюсь
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.03.2013, 17:15 | Сообщение # 59
| |
aka
Администраторы | Ден, корпус - не эшу, детали тоже - изготовление деталей, отдельных частей вполне законно - я радиолюбитель и делаю для себя схему и никто не задержит тебя за это . На счет шокеров - 3 втта китая непредсказуемы - если тестировать на лампе , бывают такие, что лампа 10 ватт засвечивается в полную мощность, если честно уже сам не понимаю что к чему, видимо китайские производители подкупили кого нужно или они на 3 ватта - что вполне допустимо законом. На счет корпусов - пишите мне на мыло если не сможете связаться с нашими партнерами. Возможно совсем скоро договорюсь, чтоб пользователи нашего сайта брали готовые шокеры со скидкой
|
|
|